H / F
Poste permanent à temps complet
Grade C
Missions
Ses tâches principales sont :
- Assurer l’acheminement en application de l’organisation donnée, notamment en matière de circuits et d’horaires, pour l’ensemble des tournées de livraison – Aucun chauffeur/Livreur n’est titulaire d’une tournée, la rotation est fréquente en fonction des nécessités du service et pour des raisons d’organisation optimale.
- Garantir le respect des réglementations en matière de sécurité alimentaire et d’hygiène, de sécurité
- Gérer en responsabilité les chargements, les transports, les livraisons, les véhicules
Maintenir les équipements (équipements et matériels) en bon état de propreté et de fonctionnement - Veiller au respect du bon usage et des bonnes utilisations des matériels et des équipements de travail.
Dans le cadre de ses activités
Avant le départ de la cuisine centrale, vérifier :
- La conformité avec la réglementation, de la température du caisson de chargement des camions
- La totalité et l’exactitude des quantités à livrer
- La validité des dates de DLC indiquées sur les conditionnements.
Tout au long du transport et au moment des livraisons sur les offices :
- S’assurer du fonctionnement normal des outils de traçabilité du véhicule et de la chaîne du froid
- Conduire en application respectueuse des règles du code de la route et des signalisations routières
- Faire signer le bon de livraison par la personne qui assure la réception, le signer et rapporter un exemplaire
- Assurer le cas échéant, les réajustements sur le champ.
Au retour sur le site de production culinaire :
- Procéder immédiatement au lavage adapté des matériels et du camion
- Assurer le branchement électrique nécessaire à la réfrigération des caissons
Profil recherché
Compétences requises :
- Être titulaire d’un permis de conduire C
- Savoir organiser et gérer les chargements.
Qualités requises :
- Sens du travail en équipe
- Sens de l’organisation
- Capacité de résistance aux tensions produites par l’environnement (conditions de circulation, …)
Adressez votre candidature, accompagnée de votre CV à Monsieur Philippe BOUYSSOU, Président de Tables Communes – 68 rue Gallieni – 93000 Bobigny president@tablescommunes.fr