Pour 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients
- 300 g de lentilles corail
- 400 ml de lait de coco
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Du bouillon de légumes
- 1 cuillère. à café de paprika fumé
- Huile d'olive
- Coriande fraiche
- Sel
- Poivre
Recette
Verser les lentilles corail dans une casserole, recouvrez-les d’eau à niveau puis ajouter le bouillon de légumes et chauffer à feu moyen. Lorsque l’eau bout, baisser le feu et remuer régulièrement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.
Couper le feu et couvrir la préparation.
Tailler finement l’oignon, le faire revenir avec une à deux cuillères à soupe d’huile d’olive à feu moyen jusqu’a ce qu’il devienne translucide.
Ajouter la gousse d’ail hachée et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 mn. Ajouter les épices et faire revenir 1 à 2 mn.
Ajouter le lait de coco et mélanger.
Faire mijoter le tout à feu doux jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée, en remuant régulièrement.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Servir ce plat en ajoutant quelques feuilles de coriandre pour décorer.